Irland kulinarisch

 

1. März bis 31. März 2019

Guinness Zwiebel-Suppe mit Cheddar-Croutons überbacken
7,00 Euro

 

Irischer Seafood Choderirischer
Fischeintopf mit Dorsch, Miesmuscheln, Garnelen, Bauchspeck und Kartoffeln
12,50 Euro

 

Fisch & Chips
Zartes Kabeljaufilet in knusprigem Guinness-Bierteig, Steakhouse frites, Remouladensauce, Salatbeigabe
13,90 Euro

 

Irisches Bierfleisch
Rindfleisch in Guinnes geschmort mit Zwiebeln und Röstgemüsen, Kartoffel-Möhrenstampf
13,90 Euro

 

Irischer Lachs auf Linguini mit Feigen-Senfsauce und Gurkensalat
16,50 Euro

 

Irisches Rindersteak mit Cheddar Käse gratiniert, Steakfrites und Gurkensalat
25,50 Euro

 

Irischer Flammkuchen mit Schmand, Räucherlachs und Rucola belegt
10,50 Euro

 

Muscheln mit Knoblauch, Zwiebeln, Frühingszwiebeln, Tomaten und Guinness, dazu Baguette
12,50 Euro