Wildkarte 2020

 

Waldpilzrahmsüppchen mit Milchschaumhaube und Brotcroutons - 7,50 € 

 

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen - 7,50 € 

 

Herbstliche Blattsalate mit gebratenen Steinpilzen , Nüssen und Trauben - 14,50 € 

 

Wildcurrywurst mit Currypreiselbeersauce und Pommes Frites - 10,90€

 

Wild-Flammkuchen mit Wildbratwurst, grünen Böhnchen und getrockneten Tomaten - 12,50 € 

 

Lavastein-Brot „Spezial“ Pulled Pork vom Wildschweinnacken mit Rotkohl und Pommes Frites - 15,90 €

 

Wildschwein Rotkohl Rouladen „Hubertus“ an kräftiger Wildrahmsauce und gebratene Serviettenknödel - 16,50 € 

 

Dreierlei vom Wild ein gegrilltes Hirschmedaillon, ein Wildschweinrückensteak und ein Rehschnitzel in Nuss Panade an einer leichten Wildrahmsauce, Rosenköhlchen und Mandel Kroketten - 29,50 € 

 

 

Klassischer Braten aus der Hirschkeule herzhaft in Rotwein geschmort, Waldpilzrahm, Apfelrotkraut, Kartoffelklöße - 23,50 € 

 

Wildgeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Gurken, Pilzen und Zwiebeln in einer Cognac-Rahmsauce, Spätzle und Rosenköhlchen - 26,90 €

 

 Wildgulasch „irischer Art“ mit Röstgemüsen in Guinness geschmort, dazu breite Bandnudeln - 18,90 €