Wild auf Wild?

 

Vom 29. September bis 3. November 2019

 

Waldpilzrahmsüppchen mit Milchschaumhaube und Brotcroutons 6,50 Euro

 

Klares Wildsüppchen mit Dammwild-Fleischklößchen 6,50 Euro

 

Sauerfleisch vom Wildschwein mit knusprigen Bratkartoffeln und Remouladensauce 13,50 Euro

 

Wild-Flammkuchen mit Wildschwein-Salsiccia, grünen Böhnchen und getrockneten Tomaten 11,50 Euro

 

Wildburger „Spezial“

Pulled Pork Burger vom Wildschweinnacken mit Rotkohl und Amaizeing Fries 14,50 Euro

 

Wildschwein- Rotkohl Rouladen „Hubertus“ an kräftiger Wildrahmsauce und 

Trüffel-Kartoffelstampf 15,50 Euro

 

Dreierlei vom Wild ein gegrilltes Hirschmedaillon, ein Wildschweinrückensteak und ein Rehschnitzel in Panko Panade an einer leichten Wildrahmsauce, Rosenköhlchen und Trüffel-Kartoffelstampf 28,50 Euro

 

Klassischer Braten aus der Hirschkeule herzhaft in Rotwein geschmort,

Waldpilzrahm, Apfelrotkraut, Kartoffelklöße 22,50 Euro

 

Rehgeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Gurken, Pilzen und Zwiebeln in einer Cognac-Rahmsauce, Spätzle und Rosenköhlchen 26,50 Euro

 

Wildgulasch „irischer Art“ mit Röstgemüsen in Guinness geschmort, dazu breite Bandnudeln 17,90 Euro